Dispositivi & accessori
Filetto di pollo con salsa Gravy
Prep. 30min
Totale 2h 5min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa Gravy
-
100 g di carote pelate e a rondelle (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva poco fruttato
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g brodo di carne
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Filetti di pollo
-
2000 g di acqua
-
4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Pollo Yassa
1h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo con crema di verdure
50min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min